مو بالضرورة تكون حديقة وهاي الاكلة الي ميعرف يسويها حديقة ابن حديقة هههههههههههه
شوفوا عيني اول شي نجيب البيض نغسله بس بالمي مو تخلصون التايت خلوه للهدوم احسن
بعدين ها لحظة لازم الطاوة عالطباخ والزيت ديحمه وبعدين تجيبون ماعون مفلطح وتطكون بيه البيض(طبعا اكثر من وحدة لازم لانه ورة مراح تسوي راح يلتمون عليك اليتامى الي بالبيت من حيث لا تدري) تخفق البيض بيها باعتبار الاكثرية حدايق من كاعهم وماكو خفاقة(خلي ندبر خاشوكة وبعدين نسوي سيرج عالخفاقه بالكوكل )ورة عملية(الخفق) ندير البيض بالطاوة ام الزيت الحار ولاتنسون الملح على الرغبة وكلبوها وجه وكفه والف عافييييييييييييية.