hassan-iraq
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hassan-iraq

منتديات جرح العراق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيفيه عمل المثروده ((التشريبه))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رند
Admin
رند


المساهمات : 300
تاريخ التسجيل : 20/01/2008
العمر : 32

كيفيه عمل المثروده ((التشريبه)) Empty
مُساهمةموضوع: كيفيه عمل المثروده ((التشريبه))   كيفيه عمل المثروده ((التشريبه)) Icon_minitimeالأربعاء يناير 23, 2008 12:24 am

طبعا اني اموت على التشريبه ولهذا سويتهه موضوع الاشتراك الاول بمنتدى الطبخ ولان اني احب الاكل الحامض والمالح , طبعا هيه اكله مال ريوك ويفضل ان تاكل ووراها كوب جاي مو طبيعي

العمل:
اولا تجيب جدريه وتحط بيهه دهن وبصلايه مقطعه و تحمس البصلايه الى حد ما تصفر,بعدين تضيفلها الحامض و هنا الفيكه ........ليش؟؟؟؟؟ لان تضيف حامض بكيفك يعني نوع الحامض(ليمون دوزي ,تمر هند,نارنج,رمان ....اي شي) و الكميه بكيفكم همين .بعدين تضيفون الماء حسب كميه الخبز اللي حتنكعوه و تنتضرون الى حد ما يفور الماء بعدين تضيفون الخبز المقطع حسب الطلب ((اني احبه زغار)) بعدين تنتضرون الى حد ما ينشف الماء و اويلي مو طبيعيه صدك مو طبيعيه . ها صدك نسيت احط ملح عود انتو حطو .....و روحو انتو طكيتو طكه مو طبيعيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rand.yoo7.com
 
كيفيه عمل المثروده ((التشريبه))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hassan-iraq :: الاقسام الاسرية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: