hassan-iraq
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hassan-iraq

منتديات جرح العراق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا عراقيه تخبل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رند
Admin
رند


المساهمات : 300
تاريخ التسجيل : 20/01/2008
العمر : 32

بيتزا عراقيه تخبل Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا عراقيه تخبل   بيتزا عراقيه تخبل Icon_minitimeالأربعاء يناير 23, 2008 12:34 am

بيتزا..ولكن بالعجينة السائلة..لذييييييييذة..جداً..و بالخطوات المصورة..



هذي البيتزا خذت طريقتها من وحده سمحولي ما اذكر اسمها..وجربتها وطلعت لذيييييييييذة,,والأحلى من كل شي انها بدون ما تعجنينها على طول صبيها في القالب وحطي الحشوة واخبزيها..يعني سريعه ولذييييييذة في نفس الوقت..وما تحتاج تخمير..


ومقادريها::
كوب ونص دقيق ابيض
اقل من نصف كوب زيت
1 م ط خميره
كوب وربع ماء
1م ط بيكنج باودر
3 ملاعق حليب بودره
بيضه
ذره ملح و1م ص سكر
تخلطين كل المقاديرماعدا الدقيق بالخلاط الجك (الكاس)
بعد ذلك نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط بالشبك..او بالخلاط حتى تتكون عجينة(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك)

- ندهن صينية..على حسب الشكل اللي تحبونة للبيتزا..او حتى في قوالب الكب كيك بعد ينفع..ونصب مقدار العجينة..



- يدهن السطح على مهل(لأن العجينة سائلة) بالكاتشب والحشوة اللي تحبونها..


- نرش جبن موزاريللا..مبشور..


- تدخل الفرن ولكن على حرارة 180 ليس 200 مثل بقية العجاين لأنها سائلة وتحتاج وقت اطول للنضج من غير ان تحترق..(وهذي الملاحظة على حسب تجربتي)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rand.yoo7.com
 
بيتزا عراقيه تخبل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hassan-iraq :: الاقسام الاسرية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: