المقادير :
3كوب ماء , 3كوب دقيق , 9حبات بطاطس متوسطة , نص ملعقة صغيرة
بيكنج بودر , 1ملعقة طعام ثوم مدقوق , ملح حسب الرغبة , 3حزم كزبرة
خضراء , ملعقة صغيرة فلفل اسود , زيت للقلي
الطريقة :
تغسل البطاطس وتسلق حتى تنضج ثم تقشر وتقطع حلقات متوسطة السمك
يوضع الدقيق في اناء ونضع عليه الماء ويخلط جيدا ثم نضيف الثوم والملح
والفلفل الاسود والبيكنج بودر والكزبرة بعد فرمها ناعما ويقلب الخليط جيدا
يوضع الزيت في مقلاة على النار ثم نغمس حلقات البطاطس في الخلطة
وتقلى في الزيت حتى يصبح لونها احمر
تخرج من الزيت وتوضع على ورق خاص للقلي لامتصاص الزيت
ترص في صحن التقديم وتقدم ساخنة .
بالهناء والعافية